Video pubblicato da GianmariaLeMura
Beh mi faccio coraggio! Per me che sono "zero come la farina" in cucina, questi video coadiuvati dai 4 SALTI IN PADELLA garantiscono la sopravvivenza della specie!
Oh! non appena mi avranno installato gli ultimi "accessori in cucina" vale a dire:
- IL TUBO CHE COLLEGA LA CUCINA A GAS AL TUBO EROGATORE....
- IL RUBINETTO DEL LAVELLO
- E LO SCARICO DEL LAVELLO
I SOLITI DETTAGLI!
allora, e solo allora, si può parlare di iniziare a "cucinare" vabbè lo so che riferita a me è una parola grossa! ok mi ridimensiono, "fare danni in cucina" (direi che così va meglio... decisamente più realistico!)
Allora, se io provassi a farlo (mi riferisco al filmato) mi ritroverei con ustioni varie (tipo dalmata) causa olio bollente, pasta sul soffitto, porta-finestra e dentro al frigo (non chiedermi come, ma ne sono sicura), la cucina incendiata e segni di padellate sulla testa.
RispondiEliminaHo capito la lezione.
Continuerò con 4 salti in padella, buste Knorr e rosticceria..
Manu
;-)
http://bolognaffblu.iobloggo.com/
E' bello vedere che c'è qualcun'altro che ha i miei stessi menù settimanali! Però detto tra noi, per non farmi mancare niente al venerdì pesce... vale a dire scatoletta di tonno!!!
RispondiEliminaAccidenti! Anche io, ogni tanto, opto per una cena leggera e salutare a base di pesce e pregiate verdure, colorate e gustose.
RispondiEliminaEffettivamente, è da questi particolari, che si giudica un giocatore!
Eh si... l'alimentazione prima di tutto!
RispondiElimina